Сырный флан
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сырный флан — очень популярный испанский десерт, легкий в приготовлении. Изумительный сырный флан значительно отличается от других тем, что менее насыщен яичным вкусом, попробуйте!
Описание приготовления:
Мне и моим домочадцам он понравился не только из-за вкуса, но еще и из-за удобства в приготовлении. Карамель для флана и сам десерт можно приготовить загодя, а выложить на тарелочки перед самой подачей к столу, лишь немного подогрев его на водяной бане. В общем, это вкусно, удобно, необычно, а также не очень хлопотно. Искренне рекомендую!Состав / Ингредиенты:
- Сливочный сыр 6 Ст. ложек
- Яйцо 2 Штуки
- Сгущенное молоко 200 Миллилитров
- Лимонный сок 1 Чайная ложка
- Сахар 7 Ст. ложек
- Молоко 250 Миллилитров
Количество порций
4
Калорийность
218 ккал
Калорийность
5 г
Белки
8 г
Жиры
32 г
Углеводы
Как приготовить "Сырный флан"
4. Затем добавьте молоко, 2 ст. л. сахара и сгущенное молоко. Перемешайте смесь до гладкой консистенции.
5. В сковороду с сиропом вылейте молочную смесь, готовьте на медленном огне около часа, пока сырный флан не схватится.
Оценить рецепт Сырный флан
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Крем "Пломбир" для капкейков
Панкейки на молоке на дрожжах
Шарлотка с творогом и грушей
Бананово-кефирный коктейль
Омлет с пармезаном
Крем "Пломбир" для капкейков
Панкейки на молоке на дрожжах
Шарлотка с творогом и грушей
Бананово-кефирный коктейль
Омлет с пармезаном
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Десерты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ