Сыр плавленый в мультиварке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хочу предложить приготовить сыр плавленый в мультиварке в домашних условиях. У нас такой сыр любит вся семья. В мультиварке готовить очень быстро, сыр получается нежным и мягким.
Описание приготовления:
Готовиться сыр очень просто - все продукты перемешиваются, затем масса в мультиварке нагревается до полного расплавления творога, переливается в форму и ставится в холодильник до застывания. Хранить сыр можно в холодильнике в течении 3-4 дней в закрытой ёмкости, чтобы не зачерствел.Состав / Ингредиенты:
- Творог 400 Грамм (можно обезжиренный)
- Масло сливочное 50 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу (молотый красный перец, чили, куркума, базилик и т.д.)
- Сода пищевая 0,25 Чайных ложки
Количество порций
6
Калорийность
199 ккал
Калорийность
5 г
Белки
26 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Сыр плавленый в мультиварке"
Выкладываем в чашу мультиварки, включаем режим "Выпечка". Когда чаша начнёт нагреваться, начинаем периодически помешивать.
Готовим ёмкость, в которой сыр будет застывать. Чтобы сыр было легче потом выбрать, можно смазать ёмкость подсолнечным маслом. Я использовала пищевую плёнку, выстелила ею ёмкость.
Оценить рецепт Сыр плавленый в мультиварке
4.2
10
Рекомендуем рецепты:
Крем-карамель
Салат "Мозаика"
Безалкогольный ликер
Маффины на клубничном йогурте
Вишневый торт
Крем-карамель
Салат "Мозаика"
Безалкогольный ликер
Маффины на клубничном йогурте
Вишневый торт
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ