Свекольный салат с беконом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Красочный салат из свеклы и бекона можно подать на романтический тет-а-тет или на перекус. Он аппетитно выглядит и идеален на вкус. Главное — заранее отварите или запеките овощ до готовности.
Описание приготовления:
Красочный салат готовится очень быстро и вы с легкостью приготовите его даже после прихода неожиданных гостей. Главное — отварить с утра или с вечера необходимые ингредиенты. Заправлять блюдо можно как майонезом любой жирности, так и сметаной.Состав / Ингредиенты:
- Свекла отварная 1 Штука
- Яйцо куриное отварное 1 Штука
- Майонез 1 Ст. ложка (любой жирности)
- Петрушка 2-3 Штук (веточки)
- Соль 2 Щепотки
- Лук красный 1/4 Штуки
- Перец черный молотый 2 Щепотки
- Бекон соленый 4-5 Штук
Количество порций
1
Как приготовить "Свекольный салат с беконом"
Подготовьте указанные ингредиенты. Свеклу и куриное яйцо заранее отдельно отварите до готовности и остудите.
Красный лук очистите от кожуры и промойте в воде. Нарежьте кружочками. Свеклу очистите от кожуры, промойте и также нарежьте кружочками. Выложите овощные нарезки на тарелку, чередуя их друг с другом.
Очистите от скорлупы отварное яйцо, промойте и разрежьте на четвертинки. Выложите на тарелку. По желанию куриное яйцо можно заменить тремя перепелиными.
Ленты соленого или копченого бекона нарежьте вертикально пополам и сверните в виде розочек. Выложите майонез, а затем и бекон на тарелку. Промойте зелень петрушки и украсьте ею салат.
Оценить рецепт Свекольный салат с беконом
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Домляма по-узбекски
Котлеты из фарша без молока
Рождественский поросенок
Картофельно-рыбные котлеты с овощами в духовке
Ленивые зразы
Домляма по-узбекски
Котлеты из фарша без молока
Рождественский поросенок
Картофельно-рыбные котлеты с овощами в духовке
Ленивые зразы
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ