Свекла с помидорами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Приготовленную по этому рецепту свеклу с помидорами можно подавать и как гарнир, и как закуску. Как в холодном, так и в горячем виде. Очень вкусная штука, особенно если добавить хорошие специи.
Описание приготовления:
Очень вкусный гарнир или закуска - свекла с помидорами. Берем свежие овощи, хорошие специи и готовим по этому рецепту замечательную штуку. Я подаю свеклу с помидорами в холодном виде в качестве закуски, однако вы, возможно, этому блюду найдете и другое применение.Состав / Ингредиенты:
- Свекла 1 Килограмм
- Помидоры 2 Штуки
- Лук 2 Штуки
- Кинза 20 Грамм
- Чеснок 3 Зубчика
- Соль, перец, специи - По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
33 ккал
Калорийность
0 г
Белки
1 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Свекла с помидорами"
Свеклу промыть, положить в холодную воду и варить 1 час. Пока свекла варится, обжариваем на среднем огне 7-8 минут мелко нарезанный лук.
Затем добавьте мелко нарезанные помидоры, перемешайте и готовьте еще 4-5 минут. После этого добавьте в сковороду натертую на крупной терке отваренную свеклу и кинзу. Перемешайте и готовьте еще 5-6 минут.
Оценить рецепт Свекла с помидорами
4.0
5
Рекомендуем рецепты:
Кабачковая икра в домашних условиях
Патиссоны, маринованные кусочками
Смузи из авокадо, киви и сельдерея на яблочном соке
Кабачки запеченные с соусом и салями
Рагу из молодых летних овощей с картофелем отварным
Кабачковая икра в домашних условиях
Патиссоны, маринованные кусочками
Смузи из авокадо, киви и сельдерея на яблочном соке
Кабачки запеченные с соусом и салями
Рагу из молодых летних овощей с картофелем отварным
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Гарниры - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ