Простой салат из свеклы
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Можно ли салат из одного основного ингредиента назвать блюдом? Можно! В этом случае необходимо сделать упор на заправку. Она даст вкус и украсит продукт. Ну, а как это правильно сделать я описала.
Описание приготовления:
Этот вариант легко заменит гарнир к мясу, а также станет дополнением на столе в обычный день. Блюдо можете подавать в любом виде: холодном, горячем или тёплом. Но сначала вам необходимо ознакомиться с тем, как приготовить простой салат из свеклы с бальзамической заправкой. Она даже слегка карамелизирует наш овощ. Вышло оригинально!Состав / Ингредиенты:
- Свекла 1500 грамм
- Бальзамический уксус 80 мл
- Соль 1 ч. ложка
- Оливковое масло 2 ст. ложки
- Черный молотый перец По вкусу
- Кленовый сироп 1 ст. ложка
Количество порций
6
Калорийность
67 ккал
Калорийность
1 г
Белки
3 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Простой салат из свеклы"
Затем переложите свеклу на противень с фольгой. Посыпьте её солью и влейте масло. Запекайте овощи в духовке в течение 40 минут, один раз перевернув.
В это же время сделайте заправку. На сковороде разогрейте уксус с сиропом. Доведите его до кипения, и варите пока масса не уменьшится вдвое.
Оценить рецепт Простой салат из свеклы
5.0
2
Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ