1. Вымойте рыбное филе, затем вытрите его насухо. В миске смешайте вино, лимонный сок, тимьян, горчицу, оливковое масло и соль. Замаринуйте рыбу и оставьте на сутки. Маринованное филе запекайте в разогретой до 190 градусов духовке около 20 минут, затем остудите рыбу и очистите от костей.
2. Нарежьте тонкими ломтиками перец и огурец, на мелкой терке натрите морковь, разберите рыбу на кусочки. Разложите лист нори и на одну сторону выложите немного риса, затем перец и огурец, рядом положите вдоль рыбное филе, добавьте немного тертой моркови, а на другой край положите немного риса.
3. Заверните ролл и таким же образом сделайте суши из оставшихся нори. Острым ножом разрежьте каждый ролл на кусочки. Украсьте суши черным кунжутом, а подавайте с соевым соусом и васаби. Приятного аппетита!