Сушеные яблоки в мультиварке
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сушеные яблоки занимают совсем немного места, но сохраняют все свои полезные свойства. В этом рецепте я расскажу, как приготовить сушеные яблоки в мультиварке.
Описание приготовления:
Яблоки можно использовать любые, но все поврежденные части отрезать заранее. Хорошо подойдут кисло-сладкие сорта. Кожуру с яблок можно предварительно срезать. Чтобы яблоки не темнели после нарезки, подержите их в подкисленной лимонной кислотой воде. Такой способ лучше подходит, когда надо сушить не слишком большое количество яблок.Состав / Ингредиенты:
- Яблоки 500 Грамм
Количество порций
4
Калорийность
47 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
10 г
Углеводы
Как приготовить "Сушеные яблоки в мультиварке"
Выложите яблочные дольки в один слой в чашу мультиварки. Поставьте режим «Выпечка» и сушите на нем яблоки, пока они не потеряют 2/3 жидкости. Периодически лучше открывать мультиварку и переворачивать дольки.
Затем включите режим «Подогрев» и полностью досушите яблоки. Готовые яблоки должны оставаться мягкими и не слишком коричневыми. Весь процесс займет несколько часов.
Оценить рецепт Сушеные яблоки в мультиварке
4.7,
всего
6
Рекомендуем рецепты:
Торт "Павлова" мастер-класс
Пирог сливовый (старинный рецепт)
Пирог с грушами в духовке
Смузи из киви и клубники
Куриная отбивная с ананасом
Торт "Павлова" мастер-класс
Пирог сливовый (старинный рецепт)
Пирог с грушами в духовке
Смузи из киви и клубники
Куриная отбивная с ананасом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Заготовки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ