Главная / Каталог рецептов / Супы / Суп из подосиновиков

Суп из подосиновиков



Приготовил :  
25.08.2013
Время приготовления: 40 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Подосиновики - чудесные грибы, которые не подвержены проникновению червей. Суп из подосиновиков получается ароматным и питательным. Варится он по простому рецепту в течение получаса-40 мин. Без мяса!

Описание приготовления:

Как приготовить суп из подосиновиков?
1. Подосиновики очистите, промойте в холодной воде и нарежьте ломтиками.
2. В большую кастрюлю влейте пару литров воды, поставьте на огонь и доведите до кипения.
3. В кипящую воду засыпьте нарезанные подосиновики, доведите до кипения и варите в течение 15-20 минут. Периодически снимайте пенку шумовкой.
4. Луковицу очистите и нарежьте небольшими кубиками.
5. Картофель очистите, промойте и нарежьте соломкой.
6. Нарезанный лук и картофель добавьте к грибам и варите в течение 10 минут.
7. Добавьте вермишель и варите на среднем огне еще минут 5-6, до готовности вермишели.
8. Готовый суп из подосиновиков украсьте рубленой зеленью и подайте со сметаной.
Приятного аппетита!

Назначение: На обед
Основной ингредиент: Грибы / Подосиновики
Блюдо: Супы

Состав / Ингредиенты:

  • Картофель 2 Штуки
  • Масло сливочное 100 Грамм
  • Сметана - По вкусу (Для заправки супа)
  • Подосиновики 500 Грамм
  • Пучок петрушки 1 Штука
  • Вермишель 30-50 Грамм
  • Соль - По вкусу
  • Луковица 1 Штука
  • Перец черный молотый - По вкусу
  • Вода 1,5-2 Литра
Количество порций 5

Калорийность

128 ккал

Калорийность

2 г

Белки

9 г

Жиры

9 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.
Оценить рецепт Суп из подосиновиков
4.2 9
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Суп из подосиновиков"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Суп из подосиновиков

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:sleep: :cool: :blush: :excl: :biggrin: :huh: :wink: :angry: :laugh: :rolleyes: :unsure: :smile: :ohmy: :mad: :mellow: :wacko: :ph34r: :sad: :dry: :happy: :tongue: :wub: :blink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Светлана(Лайминка) 27.10.2013 12:21 

Готовила аналогичное из белых грибов, правда вместо вермишели добавляла перловку, вышло всем по тарелке, так все возжелали добавки.. Просто знакомый принёс баночку домашнего приготовления маринованных..Хватило лишь на раз сделать супчика ) Вкус был незабываемый .. ) Потом приглашал приехать к ним пособирать грибов.. Вспомнила дорогу два с половиной часа на электричке и ещё час на автобусе по пробке и не поехала.. Легче у бабуль у метро свежих грибов купить.. правда дорого .. кучка из 5 масеньких штук 500 р..


 — 

 — 

captcha
Linuf 05.10.2013 14:55 

Хороший рецепт, спасибо=)


 — 

 — 

captcha
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Сделать Суши собственными руками - теперь это стало возможно благодоря кулинарному проекту Povar.Ru
венгерские блюда из курицы

Познаем итальянскую кухню вместе с нами - Повар.Ру научит Вас готовить идеальную пиццу, пасту, соусы и многое другое.
несложные салаты на юбилей
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки  Колдуны  Эскалоп  Аджапсандал  Гречаники 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский  Салат Обжорка  Салат Коктейль 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш  Том ям  Ботвинья 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды  Пита  Cочники  Вергуны  Пышки 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки  Чак-чак 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи