Стейк со свеклой и зеленью
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления говяжьего стейка со свеклой и мангольдом. Мангольд в этом рецепте вы можете заменить шпинатом.
Описание приготовления:
Разогреть духовку до 200 градусов. Выложить свеклу на большой лист фольги, сбрызнуть 1 столовой ложкой масла и приправить солью и перцем. Завернуть свеклу в фольгу и защипнуть края. Выпекать, пока свекла не станет мягкой, от 25 до 30 минут.Тем временем в большой сковороде нагреть 1 столовую ложку масла на среднем огне. Приправить стейки солью и перцем и жарить от 3 до 6 минут с каждой стороны (в зависимости от толщины мяса). Выложить на блюдо и дать постоять.
Протереть сковороду бумажным полотенцем. Нагреть 1 столовую ложку масла на среднем огне. Добавить мангольд, готовить, постоянно помешивая, около 2 минут. Добавить свеклу и уксус, приправить солью и перцем и перемешать. Тонко нарезать ломтиками стейк и подавать со свеклой и зеленью.
Состав / Ингредиенты:
- Красная или желтая свекла 650 Грамм
- Оливковое масло 3 Ст. ложки
- Соль и молотый перец - По вкусу
- Стейк из говядины 650 Грамм (разрезанный на 4 равные части)
- Пучок мангольда 1 Штука
- Красный винный уксус 2 Чайных ложки
Количество порций
4
Оценить рецепт Стейк со свеклой и зеленью
4.5
4
Рекомендуем рецепты:
Куриный суп со щавелем
Долма с мятным соусом
Кабачки, фаршированные баклажаном
Грибной суп из подберезовиков
Сосиски в тесте без дрожжей
Куриный суп со щавелем
Долма с мятным соусом
Кабачки, фаршированные баклажаном
Грибной суп из подберезовиков
Сосиски в тесте без дрожжей
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Стейк - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ