Спаржа с миндальным орехом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Спаржа с миндалем для меня абсолютная диковинка! Однажды я попала на обед к образцовой хозяйке и попробовала красивый гарнир к котлетам. Конечно, долго восхищалась, пытала рецепт и вот он перед вами!
Описание приготовления:
Спаржу с миндалем можно готовить сразу на сковороде, а можно предварительно отварить в кастрюле. Спаржа готовится не более десяти минут, самый лучший способ узнать готова ли она, это попробовать. Миндаль нужно обязательно почистить, чтоб он не горчил, а затем измельчить. Обжаривать миндаль на масле нужно сразу с добавлением специй. Спаржу на сковороде лопаточкой все время помешивайте, чтоб она равномерно приготовилась. Спаржа с миндалем - отличный нарядный гарнир! Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Спаржа 1 Килограмм
- Миндаль 30 Грамм
- Сливочное масло 15 Грамм
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
632 ккал
Калорийность
34 г
Белки
42 г
Жиры
14 г
Углеводы
Как приготовить "Спаржа с миндальным орехом "
Оценить рецепт Спаржа с миндальным орехом
4.3
7
Рекомендуем рецепты:
Алю паратха
Запеченная в соусе кукуруза
Мексиканский кальдо
Капуста, фаршированная мясом
Вяленая тыква в духовке
Алю паратха
Запеченная в соусе кукуруза
Мексиканский кальдо
Капуста, фаршированная мясом
Вяленая тыква в духовке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Гарниры - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ