Спаржа с миндальным орехом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Спаржа с миндалем для меня абсолютная диковинка! Однажды я попала на обед к образцовой хозяйке и попробовала красивый гарнир к котлетам. Конечно, долго восхищалась, пытала рецепт и вот он перед вами!
Описание приготовления:
Спаржу с миндалем можно готовить сразу на сковороде, а можно предварительно отварить в кастрюле. Спаржа готовится не более десяти минут, самый лучший способ узнать готова ли она, это попробовать. Миндаль нужно обязательно почистить, чтоб он не горчил, а затем измельчить. Обжаривать миндаль на масле нужно сразу с добавлением специй. Спаржу на сковороде лопаточкой все время помешивайте, чтоб она равномерно приготовилась. Спаржа с миндалем - отличный нарядный гарнир! Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Спаржа 1 кг
- Миндаль 30 грамм
- Сливочное масло 15 грамм
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
632 ккал
Калорийность
34 г
Белки
42 г
Жиры
14 г
Углеводы
Как приготовить "Спаржа с миндальным орехом "
Оценить рецепт Спаржа с миндальным орехом
4.3
7
Похожие рецепты:












Добавить комментарий
Комментарии :
Гарниры - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ