Соус "Джек Дэниэлс"
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Этот соус подается ко многим блюдам. Конечно же, лучше всего он сочетается с мясом. Особенно вам стоит его попробовать, если вы решили приготовить барбекю или запекаете мясо целиком в духовке.
Описание приготовления:
Чтобы узнать, как приготовить соус "Джек Дэниэлс", просто прочтите этот рецепт. В нем подробно описано, как сделать этот сладковатый и необычный соус. Он будет идеальным дополнением к мясу или рыбе. Его просто обожают американцы.Состав / Ингредиенты:
- Ананас консервированный 400 Грамм
- Лук 1 Штука
- Лайм 1 Штука
- Перец красный острый 1 Щепотка
- Перец душистый 2 Щепотки
- Соевый соус 3 Ст. ложки
- Соус терияки 1/2 Стакана
- Бренди 1 Стакан
- Чеснок 3 Зубчика
- Сахар 1 Ст. ложка
Количество порций
10
Как приготовить "Соус "Джек Дэниэлс""
Лук и чеснок очистите от шелухи. Нарежьте их на мелкие кубики. В готовом соусе должны присутствовать кусочки лука и чеснока.
Возьмите сотейник или кастрюлю и поставьте на плиту. Налейте в нее немного растительного масла и разогрейте его на среднем огне. Выложите в масло лук и чеснок, обжарьте их до прозрачности.
Всыпьте в кастрюльку сахар, влейте чашку воды. Откройте банку с ананасами и вылейте из нее сироп в кастрюльку. Тщательно все перемешайте, уменьшите огонь.
Оценить рецепт Соус "Джек Дэниэлс"
5.0,
всего
2
Рекомендуем рецепты:
Вкусные кексы в формочках
Пастила из яблок в сушилке
Тарт с яблоками и сыром
Кулич с изюмом
Стейк из форели
Вкусные кексы в формочках
Пастила из яблок в сушилке
Тарт с яблоками и сыром
Кулич с изюмом
Стейк из форели
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить