Первым делом смешайте детскую смесь со сгущённым молоком. Эту субстанцию нужно очень хорошо перемешать. Она получается очень густой, поэтому для перемешивания понадобится терпение.
Теперь пришло время добавить в массу столовую ложку сливочного масла. Оно сделает консистенцию будущих конфет нежнеее и эластичнее. Масло необходимо предварительно размягчить, оставив его на некоторое время при комнатной температуре.
Когда масса из детской смеси доведена до полной однородности, её необходимо немного охладить. Поставьте ёмкость в холодильник минимум на 20 минут. Из охлаждённой массы можно начинать формировать конфеты желаемом формы. Я делаю это просто руками, а затем обваливаю конфетки в сахаре.
Последний этап приготовления — это упаковка. Но прежде конфеты нужно ещё раз охладить. Поставьте их в морозильник на 5 минут, чтобы они быстрее схватились. Затем можно нарезать кусочками цветной целлофан или пищевую фольгу и упаковать туда конфетки поштучно.