Смузи овощной
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Делюсь рецептом зеленого овощного смузи. Это простой способ уместить в стакан большую порцию полезных витаминов и минералов. На вкус смузи получается очень приятным, густым по консистенции.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить смузи овощной. Вместо замороженного ананаса можно добавить манго или банан, чтобы вкус смузи был более приятным. Количество фиников регулируйте по вкусу, либо замените на любой подсластитель. Вместо воды можно взять свежевыжатый апельсиновый сок. Пьется смузи легко, насыщает на несколько часов. Подойдет в качестве легкого перекуса или завтрака.Состав / Ингредиенты:
- Огурец 1 Штука
- Сельдерей 1 Штука (стебель)
- Шпинат 40-50 Грамм
- Авокадо 1/2 Штуки
- Финики 2-4 Штук
- Яблоко зеленое 1/2 Штуки
- Имбирь 2-3 Грамм
- Вода 1/2 Стакана
- Ананас замороженный 40 Грамм
Количество порций
1
Как приготовить "Смузи овощной"
Авокадо, огурец, имбирь и яблоко очистите от кожуры. Нарежьте все на крупные ломтики, чтобы было проще измельчать в блендере.
Из фиников удалите косточки. Если финики твердые, то предварительно замочите их в теплой воде на 5-10 минут.
Оценить рецепт Смузи овощной
4.0
8
Рекомендуем рецепты:
Лаваш с сюрпризом
Салат "Бахор"
Аджика с морковью и перцем
Варенье из кабачков с апельсином и лимоном
Венгерская закуска "дядя Ваня"
Лаваш с сюрпризом
Салат "Бахор"
Аджика с морковью и перцем
Варенье из кабачков с апельсином и лимоном
Венгерская закуска "дядя Ваня"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Смузи - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ