Слоёный салат с курицей, черносливом, яблоком и орехами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Слоёный салат с курицей, черносливом, яблоком, сыром и орехами получился очень сытным, нежным и вкусным. Курица отлично сочетается с черносливом, а яблоко придает сочность.
Описание приготовления:
Куриное филе отварите в подсоленной воде до готовности, примерно 20-25 минут, опустив курицу в кипящую воду. После приготовления оставьте филе в бульоне до полного остывания, так курица получится более сочной. Если вы ищите рецепт нового вкусного салата, настоятельно рекомендую остановить свой выбор именно на этом блюде!Состав / Ингредиенты:
- Отварное куриное филе 200 Грамм
- Куриные яйца 2 Штуки
- Сыр твердый 70 Грамм
- Яблоко 1 Штука
- Чернослив 70 Грамм
- Грецкие орехи 50 Грамм
- Майонез 2-3 Ст. ложек
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
246 ккал
Калорийность
23 г
Белки
7 г
Жиры
12 г
Углеводы
Как приготовить "Слоёный салат с курицей, черносливом, яблоком и орехами"
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Если курицу отварить накануне, то время приготовления салата значительно сократится.
На тарелку установите сервировочное кольцо и выложите ингредиенты слоями, промазывая тонким слоем майонеза, слегка приправляя солью и перцем. Выложить можно в том порядке, в каком вам нравится, я выложила в таком: курица, чернослив, яйца, яблоко и сыр.
Грецкие орехи мелко порубите и присыпьте поверх салата. Уберите салат в холодильник на 1-2 часа для пропитки.
Оценить рецепт Слоёный салат с курицей, черносливом, яблоком и орехами
4.9
8
Рекомендуем рецепты:
Слизистый суп
Печень с яблоками в духовке
Белковый суп с курицей
Галантин из курицы с грибами
Наггетсы с чипсами
Слизистый суп
Печень с яблоками в духовке
Белковый суп с курицей
Галантин из курицы с грибами
Наггетсы с чипсами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ