Сладкий хлеб "Слоечка"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы хотите приготовить быстрый и простой завтрак из самых доступных ингредиентов, то попробуйте этот рецепт, который особенно понравится детям. Представляю вам сладкий хлеб "Слоечка".
Описание приготовления:
Невероятно вкусная выпечка для детей и взрослых под чашечку кофе или чая. Такой сладкий хлеб не оставит никого равнодушным. Попробуйте приготовить по моему рецепту сладкий хлеб "Слоечка" для чаепития с родными или с друзьями.Состав / Ингредиенты:
- Дрожжи 2 ч. ложки
- Разрыхлитель 1/2 ч. ложки
- Сода 1/2 ч. ложки
- Соль 2 ч. ложки
- Сливочное масло 100 грамм
- Корица молотая 3 ст. ложки
- Кленовый сироп 1 ст. ложка
Количество порций
12
Калорийность
459 ккал
Калорийность
5 г
Белки
38 г
Жиры
27 г
Углеводы
Как приготовить "Сладкий хлеб "Слоечка""
1. В глубокой емкости нагрейте молоко, смешав его с 1/2 стакана сахара и растительным маслом. Залейте дрожжи теплым молоком, чтобы активировать их.
2. Смешайте смесь дрожжей с четырьмя чашками муки, разрыхлителем, содой и солью. Поместите тесто как минимум на 1 час в холодильник.
6. Поместите тесто на противень для выпекания и поставьте в духовку на 30 минут при температуре 170 градусов.
7. Смешайте сахарную пудру, 2 столовые ложки сливочного масла, кленовый сироп, 1/3 стакана молока и щепотку соли.
Оценить рецепт Сладкий хлеб "Слоечка"
5.0
2
Добавить комментарий
Хлеб - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ