Сироп из тархуна и мяты
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Летом всегда пользуются успехом прохладительные напитки. Для лимонадов и холодного чая я готовлю сироп из тархуна и мяты. Напитки с ним получаются ароматными, освежающими, слегка пощипывающие язык :)
Описание приготовления:
Этот ароматный сироп добавляйте не только в напитки. Также им можно пропитывать бисквитные коржи, использовать для ароматизации крема, для запекания мяса и т. п. Хранить сироп в холодильнике не более 2-3 дней. Смотрите рецепт, как приготовить сироп из мяты и тархуна.Состав / Ингредиенты:
- Мята 60 Грамм
- Эстрагон 60 Грамм
- Сахар 300 Грамм
- Вода 300 Миллилитров
- Лимон 1 Штука
Количество порций
10
Калорийность
155 ккал
Калорийность
1 г
Белки
0 г
Жиры
37 г
Углеводы
Как приготовить "Сироп из тархуна и мяты "
Из сахара и воды сварите сироп, остудите, добавьте лимонный сок. Листья мяты и эстрагона (тархуна) вымойте. Поместите зелень в блендер, залейте сиропом, пробейте до однородности.
Оценить рецепт Сироп из тархуна и мяты
5.0
5
Рекомендуем рецепты:
Кофе с мятой
Салат из рукколы с кедровыми орешками
Пирог с малиной и ванильным кремом
Салат с рукколой и курицей
Щи из одуванчиков
Кофе с мятой
Салат из рукколы с кедровыми орешками
Пирог с малиной и ванильным кремом
Салат с рукколой и курицей
Щи из одуванчиков
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Сироп - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ