Главная / Каталог рецептов / Щука фаршированная с рисом

Щука фаршированная с рисом



Приготовил :  
11.04.2014
Время приготовления: 2 ч. 0 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Давно собиралась приготовить фаршированную щуку. Оказалось это проще простого.Вкус превзошел все наши ожидания. Щука получается очень нежная, мягкая, сочная.

Описание приготовления:

Если Вы используете замороженную рыбу, перед приготовлением ее надо хорошо разморозить.
Щуку почистить (брюшко не разрезать), плавники не вырезать, голову отделить, жабры удалить.
По кругу сделать надрезы, отделяя шкуру от мяса.
Аккуратно, не торопясь снять шкурку. Шкура отделяется довольно легко.У основания хвоста отрубить кость.Из рыбы удалить внутренности.
Мясо отделить от костей (оно отделяется очень легко).
Хлеб замочить в молоке.
Через мясорубку пропустить мясо (мясо можно пропустить 2-3 раза), хлеб, лук (можно все измельчить в блендере).
Зелень мелко покрошить.
Смешать мясо, лук, хлеб, рис, зелень. Посолить, поперчить.Добавить яйцо.Хорошо перемешать.
Полученной массой нафаршировать шкурку (сильно туго набивать не надо, иначе шкурка может лопнуть).
Выложить на фольгу (фольгу можно немного смазать растительным маслом), приложить голову.
Смазать майонезом.Фольгу завернуть.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение часа.
Полностью остудить, и только тогда фольгу развернуть.
Подавать щуку холодной.
Украсить по вкусу.
Приятного аппетита!

Состав / Ингредиенты:

  • Лук 150 Грамм
  • Щука 1 Килограмм
  • Молоко 200 Миллилитров
  • Рис 1 Ст. ложка
  • Яйца 1 Штука
  • Хлеб 100 Грамм
  • Майонез По вкусу
  • Зелень По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
Количество порций 8

Калорийность

108 ккал

Калорийность

3 г

Белки

4 г

Жиры

16 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.
Оценить рецепт Щука фаршированная с рисом
5.0 1
Я приготовил(а)
Рекомендуем рецепты:

Редакция рекомендует:
Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:excl: :happy: :rolleyes: :smile: :dry: :huh: :ohmy: :wink: :unsure: :biggrin: :sleep: :sad: :blink: :angry: :wub: :mellow: :cool: :ph34r: :tongue: :blush: :mad: :wacko: :laugh:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

RADOST АВТОР 27.04.2014 23:41 

ПРОСТО ВРЕМЕНИ НЕ БЫЛО С ПОШАГОВЫМ НАПИСАТЬ И Я ЖЕ ВАМ НАПИСАЛА УЖЕ,ЧТО САМА ГОТОВИЛА!!!!!!!!!!!!


 — 

 — 

captcha
Posya 27.04.2014 22:42 

А где тогда пошаговый рецепт,пленка закончилась? В условиях вроде бы русским языком написано,что нужно пошаговый рецепт с фото! А так каждый может,фото загрузить с другого сайта,который готовил шеф-повар,А не вы!!! На другом сайте точно такой же рецепт и все точь в точь описано как у вас,скажите еще что у вас его шеф-повар украл,ахахаха!


 — 

 — 

captcha
Posya 26.04.2014 02:05 

Как вам тут вообще не стыдно,брать чужие рецепты... смысл участие в конкурсе,где фантазия! Просто изменена чуть-чуть подача,а ингредиенты те же самые,что на другом сайте от шеф-повара!


 — 

 — 

captcha
RADOST АВТОР 26.04.2014 13:12 

ПОЧЕМУ МНЕ ДОЛЖНО БЫТЬ СТЫДНО,Я ЧУЖИХ РЕЦЕПТОВ НЕ БРАЛА,А ГОТОВИЛА САМА.КАЖДЫЙ ГОТОВИТЬ КАК ХОЧЕТ.


 — 

 — 

captcha
наталья 25.04.2014 17:16 

Прелесть!


 — 

 — 

captcha
Noirsoleil 25.04.2014 10:42 

Супер!


 — 

 — 

captcha
Arsenii2901 25.04.2014 10:17 

вкусно


 — 

 — 

captcha
Masutka00 25.04.2014 09:04 

кусно


 — 

 — 

captcha
Qetuo 24.04.2014 10:39 

Вкуснотище!!!!))


 — 

 — 

captcha
Jakubova 23.04.2014 23:23 

выглядит очень аппетитно.


 — 

 — 

captcha
Gusakova 16.04.2014 21:14 

Татьяна, не обязательно пошаговый!!я сколько раз делала не пошаговый и 2 раза выигрывала в конкурсе!!


 — 

 — 

captcha
Татьяна 14.04.2014 03:25 

В правилах же написано, что рецепт должен быть обязательно пошаговым.


 — 

 — 

captcha
RADOST АВТОР 14.04.2014 13:09 

как можно добавить пошаговый рецепт,редактировать не могу свою запись?


 — 

 — 

captcha
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Учимся готовить по фото и видео рецептам на кулинарном проекте Povar.Ru
что приготовить с кальмарами

Более 10.000 рецептов холодных и горячих закусок, супов, мясных блюд на второе и сладкого на десерт.
маффины классические рецепт
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки  Колдуны  Эскалоп  Аджапсандал  Гречаники 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский  Салат Обжорка  Салат Коктейль 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш  Том ям  Ботвинья 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды  Пита  Cочники  Вергуны  Пышки 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки  Чак-чак 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи