Щука фаршированная с рисом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Давно собиралась приготовить фаршированную щуку. Оказалось это проще простого.Вкус превзошел все наши ожидания. Щука получается очень нежная, мягкая, сочная.
Описание приготовления:
Если Вы используете замороженную рыбу, перед приготовлением ее надо хорошо разморозить.Щуку почистить (брюшко не разрезать), плавники не вырезать, голову отделить, жабры удалить.
По кругу сделать надрезы, отделяя шкуру от мяса.
Аккуратно, не торопясь снять шкурку. Шкура отделяется довольно легко.У основания хвоста отрубить кость.Из рыбы удалить внутренности.
Мясо отделить от костей (оно отделяется очень легко).
Хлеб замочить в молоке.
Через мясорубку пропустить мясо (мясо можно пропустить 2-3 раза), хлеб, лук (можно все измельчить в блендере).
Зелень мелко покрошить.
Смешать мясо, лук, хлеб, рис, зелень. Посолить, поперчить.Добавить яйцо.Хорошо перемешать.
Полученной массой нафаршировать шкурку (сильно туго набивать не надо, иначе шкурка может лопнуть).
Выложить на фольгу (фольгу можно немного смазать растительным маслом), приложить голову.
Смазать майонезом.Фольгу завернуть.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение часа.
Полностью остудить, и только тогда фольгу развернуть.
Подавать щуку холодной.
Украсить по вкусу.
Приятного аппетита!
Состав / Ингредиенты:
- Лук 150 Грамм
- Щука 1 Килограмм
- Молоко 200 Миллилитров
- Рис 1 Ст. ложка
- Яйца 1 Штука
- Хлеб 100 Грамм
- Майонез По вкусу
- Зелень По вкусу
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Редакция рекомендует:
Комментарии :
ПРОСТО ВРЕМЕНИ НЕ БЫЛО С ПОШАГОВЫМ НАПИСАТЬ И Я ЖЕ ВАМ НАПИСАЛА УЖЕ,ЧТО САМА ГОТОВИЛА!!!!!!!!!!!!
А где тогда пошаговый рецепт,пленка закончилась? В условиях вроде бы русским языком написано,что нужно пошаговый рецепт с фото! А так каждый может,фото загрузить с другого сайта,который готовил шеф-повар,А не вы!!! На другом сайте точно такой же рецепт и все точь в точь описано как у вас,скажите еще что у вас его шеф-повар украл,ахахаха!
Как вам тут вообще не стыдно,брать чужие рецепты... смысл участие в конкурсе,где фантазия! Просто изменена чуть-чуть подача,а ингредиенты те же самые,что на другом сайте от шеф-повара!
ПОЧЕМУ МНЕ ДОЛЖНО БЫТЬ СТЫДНО,Я ЧУЖИХ РЕЦЕПТОВ НЕ БРАЛА,А ГОТОВИЛА САМА.КАЖДЫЙ ГОТОВИТЬ КАК ХОЧЕТ.
Татьяна, не обязательно пошаговый!!я сколько раз делала не пошаговый и 2 раза выигрывала в конкурсе!!