Шоколадный фондю



Приготовил :  
14.02.2017
Время приготовления: 10 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Любите необычные десерты с интересной подачей? Тогда посмотрите, как приготовить шоколадный фондю. Сам десерт до банального простой, но процесс поедания весьма забавный. Угощайтесь!

Описание приготовления:

Вам потребуется всего минут 10 на приготовления, затем вы сможете наслаждаться интересным процессом употребления шоколадного фондю. Отлично, если у вас есть специальная установка (набор) для фондю. Но, если нет, вам просто нужно придумать, как подогревать шоколадную массу снизу, например, свечкой. Тогда вы тоже сможете побаловать себя фондю.

Состав / Ингредиенты:

  • Шоколад 200 Грамм (любая плитка без наполнителя или специальный шоколад для фондю)
  • Сливки 50 Миллилитров
  • Фрукты, ягоды По вкусу (для обмакивания в шоколад)
  • Зефир, маршмеллоу По вкусу (для обмакивания в шоколад)
  • Деревянные шпажки По вкусу (по количеству людей)
Количество порций 8

Калорийность

456 ккал

Калорийность

26 г

Белки

8 г

Жиры

48 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Шоколадный фондю"

Сливки поставьте микроволновку и нагрейте или же доведите до кипения на плите.
Подготовьте установку для фондю, подожгите свечу снизу. Положите в чашу со сливками шоколад. Установите чашу над огнем.
Помешивая массу, доведитее ее до олнородной консистенции. Шоколад должен растопиться.
Помойте и нарежьте удобными кусочками все фрукты, подготовьте зефир или маршмеллоус. Вооружайтесь шпажками, обмакивайте лакомые кусочки фруктов в шоколад и наслаждайтесь!
Оценить рецепт Шоколадный фондю
4.0, всего 4
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Шоколадный фондю"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Шоколадный фондю

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:cool::angry::wub::unsure::blush::huh::wacko::mellow::dry::sad::tongue::excl::ohmy::mad::laugh::smile::rolleyes::blink::sleep::happy::biggrin::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

мику 16.02.2017 17:34 

Приветки - конфетки! С вами МикуСоф! Сегодня мы прибуем фондю! Так, с фруктами вкусно, да и с маршмелоу. ВКУУУСНООО КАК!!!! Попробуйте, не пожалеете!

 

 — 

 — 

captcha
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Приготовление вкусных блюд на первое и второе, а так же сладкие десерты и оригинальная выпечка.
медовик торт

Povar.ru - сайт для любителей вкусной еды, большое количество рецептов, авторских кулинарных книг и многое другое.
как испечь пирожки в духовке
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика