Из сахара, воды и крахмала сварите сироп. Все смешайте, доведите до кипения и проварите пару минут, пока он не начнет густеть. Влейте сироп в кокосовую стружку.
Хорошенько все размешайте, чтобы стружка полностью пропиталась, и стала липкой.
Влажными руками сформируйте небольшие шарики. Уложите их на бумагу для выпечки и отправьте в холодильник на два часа.
Растопите черный шоколад на водяной бане.
С помощью лопатки, окуните конфету в шоколад.
Проделайте такой финт с третью конфет и снова сложите на бумагу для выпечки.
Белый шоколад также растопите на водяной бане. И разделите на две части.
В одной также обваляйте конфеты, как вы делали это с черным шоколадом. А во вторую часть добавьте краситель.
Должен получиться нежный розовый цвет, но можно и сделать и красный, и даже фиолетовый.
С помощью зубочистки сделайте на конфетах завитки, для пущей красоты.
Дайте конфетам застыть и угощайте любимых.