Оранчелло
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если любите экспериментировать и готовить домашние напитки, то рецепт, как приготовить оранчелло, просто создан для вас. Вкусный алкогольный напиток скрасит любую вечеринку и порадует ваших гостей.
Описание приготовления:
Уже по названию понятно, что основой напитка будут апельсины, и поскольку напиток алкогольный, то в качестве этой основы будет водка. Этот напиток можно использовать для приготовления и других алкогольных коктейлей или же пить неразбавленным. Яркий, вкусный напиток с ароматом и привкусом цитрусовых.Состав / Ингредиенты:
- Апельсин 6 Штук
- Сахарный песок 4 Ст. ложки
- Водка 750 Миллилитров
Количество порций
10
Калорийность
124 ккал
Калорийность
1 г
Белки
0 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Оранчелло"
1. Апельсины тщательно мою в горячей воде, после этого ножом срезаю со всех цедру. Главное, чтобы не попались белые жилки.
2. Очищенные апельсины отправляю на хранение в холодильник, а водку переливаю в банку, кладу туда цедру и настаиваю напиток 7 дней.
3. Через неделю достаю апельсины, разрезаю на 2 части, выдавливаю в кастрюлю из них сок, добавляю сахар и отправляю на огонь, немного прогреваю до полного растворения сахара.
Оценить рецепт Оранчелло
4.0
11
Рекомендуем рецепты:
Смузи для похудения с овсянкой
Салат "Прага" с курицей и черносливом
Вкуснейшая маринованная цветная капуста
Заливной грушевый пирог
Пасха без выпечки
Смузи для похудения с овсянкой
Салат "Прага" с курицей и черносливом
Вкуснейшая маринованная цветная капуста
Заливной грушевый пирог
Пасха без выпечки
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Алкогольные - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ