Испанская сангрия
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Перед вами вкусный, пикантный напиток, который наполнен витаминами. Готовится очень быстро, а получается просто восхитительно. Попробуйте приготовить сангрию на вечеринку или праздник.
Описание приготовления:
Классического рецепта сангрии не существует. Я перепробывала много рецептов. Добавляла и убирала некоторые ингредиенты, но все же этот рецепт я нахожу самым оптимальным. Еще можно готовить сангрию с ягодами, например — с голубикой, еживикой и малиной, получается очень вкусно. Обязательно подавайте к сангрии лед. Не охлажденная сангрия на вкус не очень приятная, а иногда приторная. Попробуйте приготовить свою сангрию и порадуйте гостей южным напитком.Состав / Ингредиенты:
- Персик 3 Штуки
- Палочка корицы 1 Штука
- Апельсины 6 Штук
- Лимон 2 Штуки
- Сахар 50 Грамм
- Красное вино 1 Штука (бутылка)
- Бренди 250 Миллилитров
Количество порций
2
Калорийность
74 ккал
Калорийность
1 г
Белки
0 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Испанская сангрия"
Снимите с лимона кожицу, выдавите из него сок. Два апельсина порежьте дольками. А из остальных выдавите сок. Добавьте сок апельсина к лимонному соку.
Оценить рецепт Испанская сангрия
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Салатик
Шарлотка с маргарином
Салат "Нежный" с апельсином
Простой шоколадный пирог с грушами
Фруктовый лед "Светофор"
Салатик
Шарлотка с маргарином
Салат "Нежный" с апельсином
Простой шоколадный пирог с грушами
Фруктовый лед "Светофор"
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить