Салат "Зазноба"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Приготовим простой и быстрый в приготовлении салат "Зазноба". Такой салат отлично подойдет как для праздника, так и на каждый день. Берите рецепт на заметку!
Описание приготовления:
Основа салата — это ветчина и куриное мясо. Свежесть салату внесет огурец. Пикантную кислинку добавит маринованный лук, а вот изюминкой салата будет чернослив, который идеально дополнит вкус всех ингредиентов. Для заправки используем майонез.Состав / Ингредиенты:
- Курица 120 Грамм (филе, отварное)
- Лук 50 Грамм
- Огурец 100 Грамм
- Чернослив 50 Грамм
- Ветчина 100 Грамм
- Майонез 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Уксус 1 Чайная ложка
Количество порций
2
Калорийность
192 ккал
Калорийность
13 г
Белки
10 г
Жиры
10 г
Углеводы
Как приготовить "Салат "Зазноба""
Свежий огурец сполосните и просушите. Нарежьте огурец полосками. Чернослив используем без косточек, нарежьте чернослив не крупно.
Очистите лук и нашинкуйте его мелкими кубиками. После чего сбрызните лук уксусом, оставьте мариноваться на 5 минут и затем добавьте в салат.
Оценить рецепт Салат "Зазноба"
4.0
4
Рекомендуем рецепты:
Паровые котлеты из курицы
Салат "Джаз"
Карааге
Консервированная фасоль в томатном соусе
Тефтели с подливкой
Паровые котлеты из курицы
Салат "Джаз"
Карааге
Консервированная фасоль в томатном соусе
Тефтели с подливкой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ