Салат "Три орешка для золушки"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Все ингредиенты салата "Три орешка для золушки" отлично дополняют друг друга во вкусе. Приготовьте такой салат к праздничному столу. Удивите своих гостей!
Описание приготовления:
Для приготовления салата можно использовать как шампиньоны, так и лесные грибы. Шампиньоны, кстати, можно брать даже свежие. Но тогда их придется немного обжарить вместе с луком.Состав / Ингредиенты:
- Куриное филе 250 Грамм
- Огурцы 1 Штук
- Шампиньоны 1 Банок
- Орехи 100 Грамм (грецкие и фундук)
- Ананасы 250 Грамм (консервированные)
- Сыр 100 Грамм (твердый)
- Яйца перепелиные 3-4 Штук
- Майонез 150 Грамм
- Петрушка По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Салат "Три орешка для золушки""
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Куриное мясо предварительно отварите до готовности в слегка подсоленной воде и остудите.
Нарежьте куриное мясо на мелкие кусочки и выложите первым слоем на дно салатника. Смажьте слой куриного мяса небольшим количеством майонеза.
Из консервированных шампиньонов слейте жидкость, а сами грибы мелко нарежьте и выложите в салат следующим слоем. Добавьте немного майонеза.
Свежий огурец помойте, обрежьте хвостики и нарежьте его мелкими кубиками. Выложите нарезанный огурец следующим слоем. Снова добавьте немного майонеза.
Орехи измельчите, обжарьте и посыпьте равномерным слоем в салат. Затем выложите мелко нарезанные консервированные шампиньоны. Слой немного промажьте майонезом.
Оценить рецепт Салат "Три орешка для золушки"
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Фунчоза с курицей терияки
Конфеты с орехами, кунжутом, семечками и медом
Куриные грудки с рисом и тайской пастой карри
Курица под горчичным соусом
Гороховый суп с куриными желудками
Фунчоза с курицей терияки
Конфеты с орехами, кунжутом, семечками и медом
Куриные грудки с рисом и тайской пастой карри
Курица под горчичным соусом
Гороховый суп с куриными желудками
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ