Салат со свиной копченой грудинкой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сытный, ароматный салат со свиной грудинкой должен понравиться вашим домашним мужчинам, они от него будут просто в восторге. Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
Этот салат отлично подходит для приготовления на домашний семейный праздник, он очень вкусный и калорийный. Гости всегда едят его с большим удовольствием, все ингредиенты в салате идеально сочетаются.Состав / Ингредиенты:
- Картофель 2 Штуки
- Огурец свежий 2 Штуки
- Салат латук 30 Грамм
- Яйцо куриное 1 Штука
- Маслины 10 Штук
- Зеленый лук 3-4 Штук
- Майонез 2 Ст. ложки
- Укроп 10 Грамм
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Бекон подкопченный 150 Грамм
Количество порций
3
Как приготовить "Салат со свиной копченой грудинкой"
Подготовьте ингредиенты. Картофель и яйцо заранее отварите до готовности, остудите. Помойте огурцы, салат латук и зеленый лук, все ингредиенты обсушите бумажными полотенцами.
Остывший картофель почистите от кожуры, нарежьте крупным кубиком, переложите в миску, добавьте нарубленный зеленый лук. Кстати, средние клубни картофеля будут готовы минут за 20, учтите это заранее.
Маслины я использую с косточкой, удалить ее очень просто. Нажмите на маслину тыльной стороной ножа или ложкой и косточка легко отделится сама. Измельчите маслины и свежие огурцы, добавьте в миску.
Срежьте шкуру на беконе, нарежьте его кубиком, порубите яйцо, порежьте салат латук. Ингредиенты чуть посолите и поперчите.
Оценить рецепт Салат со свиной копченой грудинкой
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Люля-кебаб из говядины на шампурах
Свинина с кабачками по-китайски
Фаршированный перец (простой рецепт)
Оладушки
Картофельно-сырные ньокки, фаршированные мясом
Люля-кебаб из говядины на шампурах
Свинина с кабачками по-китайски
Фаршированный перец (простой рецепт)
Оладушки
Картофельно-сырные ньокки, фаршированные мясом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ