Салат "Снежана"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сочетаем сегодня аппетитные овощи и куриное филе, а в результате получаем шикарный и очень вкусный салат "Снежана". Основа рецепта — редька, именно задает характерный вкус данному салату.
Описание приготовления:
Сортов редьки бывает много, мне нравится арбузная редька, вы же используйте свою любимую. Морковь и лук для салата нужно обжарить. Филе заранее отвариваем и остужаем в бульоне. Уверена вам понравится этот бюджетный и очень вкусный салат!Состав / Ингредиенты:
- Редька 120 Грамм
- Морковь 70 Грамм
- Лук 50 Грамм
- Вареное куриное филе 80 Грамм
- Майонез 30 Грамм
- Масло растительное 1 Ст. ложка
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
2
Как приготовить "Салат "Снежана""
Оценить рецепт Салат "Снежана"
4.5
4
Рекомендуем рецепты:
Фриттата с семгой и брокколи
Мясные гнёзда со сливочными грибами
"Оливье" с перепелкой
Морепродукты в вине
Суп со щавелем и яйцом
Фриттата с семгой и брокколи
Мясные гнёзда со сливочными грибами
"Оливье" с перепелкой
Морепродукты в вине
Суп со щавелем и яйцом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ