Подготовьте необходимые ингредиенты.
Чистые, сухие перцы смажьте растительным маслом и поставьте запекаться на 30 минут в духовку разогретую до 180 градусов.
Куриное филе слегка отбейте, натрите специями, слегка подсолите. Заверните в пергамент и отправьте в духовку запекаться на 20 минут при температуре 180 градусов.
По истечении времени достаньте перцы из духовки. Они должны быть мягкими, с темными подпалинами. Переложите их в целлофановый пакет и охладите. После снимите кожицу, а сок сохраните для заправки.
Готовое куриное филе охладите.
Охлажденные ингредиенты нарежьте брусочками или соломкой. Мелко нарежьте кинзу.
Соедините продукты в салатнике. Добавьте соевый соус, сок от запеченных перцев, черный молотый перец.
Перемешайте и сразу подавайте к столу.