Салат с персиками
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Летний легкий и сытный салат с персиками – отличное решение для перекуса, романтического ужина или девичьих посиделок! Делюсь интересным рецептом!
Описание приготовления:
Мясной компонент в салате может быть ветчиной, хамоном или сырокопченым окороком. Главное – тонкая нарезка. Салатную смесь делайте на свой вкус. Отлично впишется руккола или кресс-салат, пряная и острая зелень должна подчеркнуть пикантность салата. Но основой смеси нужно брать сочные листья салата с мягким нейтральным вкусом.Состав / Ингредиенты:
- Персики 3 штуки (плотные)
- Мед 1 ч. ложка
- Брынза 50 грамм
- Соль По вкусу
- Масло оливковое 2-3 ст. ложек
- Красный лук 1 штука
- Перец По вкусу
- Уксус винный красный 1 ст. ложка
- Салатная смесь 150 грамм
- Сырокопченая ветчина 6 ломтиков
- Ягоды красной смородины По вкусу (горсть)
Количество порций
2
Как приготовить "Салат с персиками"
Персики нарежьте крупными дольками, удалив косточку. Обжарьте на сковороде-гриль по полторы минуты с каждой стороны. Снимите сковороду с огня и отставьте в сторонку.
Хорошо просушенную салатную смесь выложите в глубокую миску. Слегка сбрызните заправкой и перемешайте.
Добавьте тонко нашинкованный красный лук, нарезанные удобными кусочками ломтики ветчины, раскрошите сыр и добавьте смородину. Полейте еще заправкой и легко перемешайте.
Оценить рецепт Салат с персиками
4.9
7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:







Добавить комментарий
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ