1. Вымойте морковь и очистите ее.
2. Нарежьте морковь тонкими кружочками. Выложите овощ в миску и влейте столовую ложку растительного масла, тмин, соль, молотый перец.
3. Перемешайте морковь. Застелите противень фольгой и выложите на него морковь, разровняйте ее в один слой.
4. Запекайте морковь около получаса в разогретой до 180 градусов духовке.
5. В подсоленной воде отварите до готовности пасту, затем слейте на дуршлаг.
6. В миску выложите морковь, измельченную зелень, раскрошите сыр.
7. Смешайте ингредиенты в миске с пастой. По вкусу добавьте соль и молотый перец, а также растительное масло, лимонный сок, перемешайте.
8. Салат готов – подавайте его с гарниром или без.