Все ингредиенты соберите по списку. Ополосните куриное филе. Помойте яблоки, болгарский перец.
Отварите филе до готовности.
Лук почистите и нарежьте тонкими кольцами.
В небольшую мисочку выложите луковые кольца, залейте уксус, добавьте соль и молотый перец. Перемешайте и оставьте мариноваться на 30 минут.
Болгарский перец освободите от семян и мякоть нарежьте соломкой.
Яблоки почистите от кожуры и семян, нарежьте небольшими кубиками.
В миску выложите яблоки, болгарский перец и маринованный лук.
Отварное филе нарежьте небольшими кубиками.
Добавьте кубики куриного филе в миску к остальным ингредиентам.
Добавьте майонез и перемешайте все ложкой.
Готовый салат разложите по порционным тарелкам и подавайте к столу. Приятного аппетита!