Подготовьте все ингредиенты.
Репчатый лук нарежьте тонкими полукольцами. Залейте кипятком и оставьте на 1-2 минуты, затем промойте в холодной воде и отожмите.
Картофель очистите от кожуры, нарежьте крупными кубиками. Соленые огурцы нарежьте кружочками, укроп мелко порубите.
Пекинскую капусту порвите руками на маленькие кусочки или крупно нарежьте ножом. Переложите в глубокую миску. Добавьте консервированную кукурузу.
Для заправки смешайте оливковое масло, горчицу и лимонный сок.
Добавьте все остальные ингредиенты в миску. Посолите и поперчите по вкусу. Добавьте заправку и все перемешайте.
Салат с кукурузой и солеными огурцами готов, приятного аппетита!