Яйца необходимо отварить, остудить и затем нарезать мелкими кусочками. А лук-порей нарезаем тонкими полосками.
Кальмары заливаем холодной водой, доводим до кипения и снимаем с огня, но оставляем в воде на минут 5-6. Затем остужаем их и нарезаем тонкими полосками. Крабовые палочки тоже режем полосками.
Креветки кидаем в кипящую подсоленную воду и варим минуты 3. Затем остужаем их, чистим и мелко нарезаем. Часть оставляем целыми для украшения салата.
В большой посуде соедините все ингредиенты для салата, не забываем про кукурузу. Затем добавляем майонез, все хорошо перемешиваем.
Перекладываем салат в красивую салатницу, сверху посыпаем красной икрой и украшаем целыми креветками. Салат готов!