Салат с креветками и кальмаром
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Салат с креветками и кальмаром станет прекрасным дополнением к праздничному столу. Необыкновенно вкусный, нежный, питательный и яркий. Особенно такой салат придется по вкусу любителям морепродуктов.
Описание приготовления:
Креветки и кальмары — прекрасная основа для различных салатов. Салаты не только красиво выглядят на праздничном столе, они еще и очень вкусные и питательные. И сегодня я расскажу вам, как приготовить салат с креветками и кальмаром. Салат получается необыкновенно вкусным и нарядным. Успех на праздничном столе ему гарантирован.Состав / Ингредиенты:
- Креветки 400 Грамм
- Кальмары 500 Грамм
- Красная икра 1-2 Чайных ложек
- Яйцо 4 Штуки
- Крабовые палочки 100 Грамм
- Лук-порей 1 Штука
- Майонез 3-4 Ст. ложек (по вкусу)
- Консервированная кукуруза 300 Грамм
Количество порций
3
Калорийность
110 ккал
Калорийность
10 г
Белки
6 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Салат с креветками и кальмаром"
Яйца необходимо отварить, остудить и затем нарезать мелкими кусочками. А лук-порей нарезаем тонкими полосками.
Кальмары заливаем холодной водой, доводим до кипения и снимаем с огня, но оставляем в воде на минут 5-6. Затем остужаем их и нарезаем тонкими полосками. Крабовые палочки тоже режем полосками.
Креветки кидаем в кипящую подсоленную воду и варим минуты 3. Затем остужаем их, чистим и мелко нарезаем. Часть оставляем целыми для украшения салата.
В большой посуде соедините все ингредиенты для салата, не забываем про кукурузу. Затем добавляем майонез, все хорошо перемешиваем.
Оценить рецепт Салат с креветками и кальмаром
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Сибас в духовке
Рыба, тушеная под маринадом классическая
Рыбные тефтели в мультиварке
Барабулька жареная
Тунец под соусом из болгарских перцев
Сибас в духовке
Рыба, тушеная под маринадом классическая
Рыбные тефтели в мультиварке
Барабулька жареная
Тунец под соусом из болгарских перцев
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ