Главная / Каталог рецептов / Овощи / Морковь / Крабовые палочки / Салат с крабовыми палочками и морковью по-корейски

Салат с крабовыми палочками и морковью по-корейски



Приготовил :  
28.11.2017
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Этот салат с крабовыми палочками и морковью по-корейски готовится на скорую руку и получается удивительно вкусным. В нем идеально подобраны все ингредиенты, которые можно добавлять по вкусу.

Описание приготовления:

Этот салатик станет не только вкусным перекусом на скорую руку, но и отличным блюдом даже на праздничный стол. Всем привычный вкус крабовых палочек в сочетании с кукурузой можно легко разнообразить корейской морковью и огурцами. В результате получается потрясающее вкусное блюдо. Желательно не оставлять салат на второй день, поскольку он может скиснуть (сочетание моркови, огурцов и майонеза).


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Овощи / Морковь / Крабовые палочки
Блюдо: Салаты

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки  — 250 Грамм
  • Морковь  — 200  Грамм (по-корейски)
  • Яйца  — 3  Штуки
  • Кукуруза  — По вкусу (консервированная)
  • Свежие огурцы  — 2  Штуки
  • Майонез  — По вкусу

Количество порций: 2-4

Как приготовить "Салат с крабовыми палочками и морковью по-корейски"

Салат с крабовыми палочками и морковью по-корейски - фото шаг 1
1. Легкость этого салата гармонирует с питательностью. Одни ингредиенты легкие, а другие "сытные". Отварите заранее яйца вкрутую и охладите их, после чего нарежьте кубиками среднего размера. Можно брать крабовые палочки, а можно крабовое мясо, на ваш вкус.
Салат с крабовыми палочками и морковью по-корейски - фото шаг 2
2. Нашинкуйте мелко свежие огурцы и отправьте их к яйцам.
Салат с крабовыми палочками и морковью по-корейски - фото шаг 3
3. Слейте сок из баночки с кукурузой, также отправьте ее к остальным ингредиентам. У меня ушла маленькая баночка на представленное количество ингредиентов.
Салат с крабовыми палочками и морковью по-корейски - фото шаг 4
4. Размороженные крабовые палочки нарезаем кусочками среднего размера.
Салат с крабовыми палочками и морковью по-корейски - фото шаг 5
5. Корейскую морковь я немного разрезаю (если слишком длинная).
Салат с крабовыми палочками и морковью по-корейски - фото шаг 6
6. Смешайте все ингредиенты и добавьте по вкусу соль. Мне соли хватило в моркови и крабовых палочках.
Салат с крабовыми палочками и морковью по-корейски - фото шаг 7
7. Добавьте майонез. Я часто готовлю домашний, он также идеально подходит.
Салат с крабовыми палочками и морковью по-корейски - фото шаг 8
8. Дайте салату немного пропитаться, после чего уберите его в холодильник минимум на час, а уже после подавайте к столу. За это время корейская морковь пустит сок, который в сочетании с остальными ингредиентами создаст настоящий тандем гастрономического вкуса.
Салат с крабовыми палочками и морковью по-корейски - фото шаг 9
9. Перед подачей салат можно украсить зеленью.

Оценить рецепт Салат с крабовыми палочками и морковью по-корейски:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 1
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:wacko::rolleyes::huh::smile::excl::blush::mad::dry::biggrin::happy::wub::tongue::unsure::blink::mellow::sleep::laugh::sad::angry::cool::wink::ohmy::ph34r:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?


Как готовить быстро и вкусно - кулинарное пособие для студентов.
консервация из помидор

Подготовка ингредиентов к приготовлению, рецепты и многое другое на Povar.Ru
пирог из шпината и слоеного теста
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика