1. Легкость этого салата гармонирует с питательностью. Одни ингредиенты легкие, а другие "сытные". Отварите заранее яйца вкрутую и охладите их, после чего нарежьте кубиками среднего размера. Можно брать крабовые палочки, а можно крабовое мясо, на ваш вкус.
2. Нашинкуйте мелко свежие огурцы и отправьте их к яйцам.
3. Слейте сок из баночки с кукурузой, также отправьте ее к остальным ингредиентам. У меня ушла маленькая баночка на представленное количество ингредиентов.
4. Размороженные крабовые палочки нарезаем кусочками среднего размера.
5. Корейскую морковь я немного разрезаю (если слишком длинная).
6. Смешайте все ингредиенты и добавьте по вкусу соль. Мне соли хватило в моркови и крабовых палочках.
7. Добавьте майонез. Я часто готовлю домашний, он также идеально подходит.
8. Дайте салату немного пропитаться, после чего уберите его в холодильник минимум на час, а уже после подавайте к столу. За это время корейская морковь пустит сок, который в сочетании с остальными ингредиентами создаст настоящий тандем гастрономического вкуса.
9. Перед подачей салат можно украсить зеленью.