Салат из крабовых палочек, моркови по-корейски и сыра
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сочный, сытный и очень вкусный салат для любителей крабовых палочек и корейской моркови. Все ингредиенты салата хорошо сочетаются, блюдо подходит как для семейного обеда, так и домашнего праздника.
Описание приготовления:
Салат просто и быстро готовится, что очень ценно, когда гости уже на пороге. При желании вы можете добавить в салат что-то кислое, оливки или кислые огурчики отлично подходят к остальным ингредиентам. Также можно твердый сыр заменить на плавленый сырок, с ним тоже очень вкусно.Состав / Ингредиенты:
- Крабовые палочки 50 Грамм
- Морковь по-корейски 50 Грамм
- Яйцо куриное 1-2 Штук
- Сыр твердый 40 Грамм
- Помидор 1 Штука
- Майонез 1,5 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
138 ккал
Калорийность
11 г
Белки
6 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Салат из крабовых палочек, моркови по-корейски и сыра"
Подготовьте ингредиенты. Крабовые палочки заранее разморозьте, отварите яйцо не дольше 10 минут, остудите в ледяной воде, натрите твердый сыр, помойте и обсушите помидор.
Почистите крабовые палочки от целлофана, нарежьте мелким кубиком, выложите в глубокую миску. Морковь по-корейски тоже измельчите ножом, так ее будет удобнее есть в готовом салате.
Вырежьте место плодоножки на помидоре, удалите семечки, мякоть нарежьте кубиком. Заправьте салат любимым майонезом, поперчите и чуть посолите все ингредиенты.
Оценить рецепт Салат из крабовых палочек, моркови по-корейски и сыра
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Свекольно-тыквенный суп
Запеканка из рисовой молочной каши
Творожные пончики (простой рецепт)
Морковь тушеная
Тонкие воздушные блинчики на кефире
Свекольно-тыквенный суп
Запеканка из рисовой молочной каши
Творожные пончики (простой рецепт)
Морковь тушеная
Тонкие воздушные блинчики на кефире
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ