Салат с копчёной курицей и корейской морковью
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Перед вами рецепт приготовления салата с копчёной курицей и корейской морковью. Попробуйте, такой вкуснотищи вы давно не кушали, гарантирую! Вкусно, но при этом очень легко готовить, попробуйте сами!
Описание приготовления:
Смотрите, как приготовить салат с копченой курицей и корейской морковью.Копчености и пряный вкус морковки тут скрашивают овощи, а крымский лук, особенно, если вы его не сильно мариновали, придает интересную горчинку. Словом, замечательный салат на скорую руку, который хоть и простой, но все же свой характер имеет!
Состав / Ингредиенты:
- Капуста молодая 150 грамм
- Майонез 1 по вкусу
- Специи По вкусу
- Морковка по-корейски 200 грамм
- Окорок копченый куриный 1 штука (крупный)
- Лук крымский 1 штука
Количество порций
4
Как приготовить "Салат с копчёной курицей и корейской морковью"
1. Вот наши ингредиенты. Если лук очень острый, промаринуйте его дополнительно в уксусе с сахаром, а только потом добавляйте в салат.
2. Дальше все просто: отделяем от кости и нарезаем тоненькими кусочками курицу, капусту мелко шинкуем, лук нарезаем мелко, добавим морковку, все смешаем и заправим майонезом. Специи и соль кладем по вкусу.
Оценить рецепт Салат с копчёной курицей и корейской морковью
5.0
1
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Томатный соус с кинзой
Вегетарианский бигус
Фаршированная курица без костей
Вермишель фунчоза
Пекинская капуста с крабовыми палочками
Томатный соус с кинзой
Вегетарианский бигус
Фаршированная курица без костей
Вермишель фунчоза
Пекинская капуста с крабовыми палочками
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ