Салат "Матрешка"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Этот яркий и сытный салат украсит любой праздничный стол. Сочетание моркови по-корейски, копченой курицы и кукурузы обязательно понравится вашим гостям.
Описание приготовления:
Грибы можете брать любые – соленые или маринованные. Зеленый лук можно заменить репчатым, только нашинкуйте его потоньше и промойте холодной водой, чтобы он стал нежнее.Состав / Ингредиенты:
- Филе куриное копченое 1 Штука
- Морковь по-корейски 200 Грамм
- Кукуруза консервированная 1/2 Банки
- Яйца 3 Штуки (вкрутую)
- Лук зеленый 1/2 Пучка
- Грибы соленые 150 Грамм
- Майонез 200 Грамм (или сметана)
- Помидоры черри По вкусу (для украшения салата)
Количество порций
5
Как приготовить "Салат "Матрешка""
Салат выложите слоями на плоскую тарелку. Первым слоем мелко нарежьте соленые грибы и посыпьте их рубленым зеленым луком.
Совет от повара:
Заправлять такой салат можно сметаной.Оценить рецепт Салат "Матрешка"
5.0
4
Рекомендуем рецепты:
Салат "Цезарь" с макаронами
Гречка с курицей в рукаве
Рулет из целой курицы
Сациви с курицей
Cалат из куриной печени с зеленым горошком
Салат "Цезарь" с макаронами
Гречка с курицей в рукаве
Рулет из целой курицы
Сациви с курицей
Cалат из куриной печени с зеленым горошком
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ