Салат с копченой курицей и корейской морковкой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Легкие салаты самые удачные. Они могут быть даже без заправки. Обилие овощей, хорошо подобранных продуктов делают их очень удачными блюдами при выборе хозяйками.
Описание приготовления:
Данный салат можно дополнить маринованными грибочками, другими видами овощей. Можно придумать новый вид заправки на основе йогурта или с добавлением бальзамика.Состав / Ингредиенты:
- Салатные листья 1 пучок
- Соль По вкусу
- Сахар По вкусу
- Растительное масло 2 ч. ложки
- Перец черный молотый По вкусу
- Морковь по-корейски 50 грамм
- Куриный окорочок копченый 1 штука
Количество порций
10
Как приготовить "Салат с копченой курицей и корейской морковкой"
Мясо курицы снять с кости, удалить кожу. Мякоть нарвать руками на тонкие волокна. Разложить на салатных листьях.
Оценить рецепт Салат с копченой курицей и корейской морковкой
5.0
7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Редакция рекомендует:








Добавить комментарий
Комментарии :


Легкий и вкусный салат у меня получился, моркови положила больше, а копченое мясо частично заменила на вареное. Очень вкусно!
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ