Возьмите все необходимые ингредиенты для приготовления салата. Морковь и картофель помойте под проточной водой кухонной губкой, отварите до готовности вместе с яйцами. Картофель и яйца будут готовы минут за 15-20, яйца варите не дольше 10 минут.
Овощи и яйца остудите, почистите от кожуры и скорлупы.
Подготовьте плоское овальное блюдо, нарежьте мелко маслины без косточек, выложите их на тарелку.
Картофель натрите на крупной терке, выложите на слой маслин, придавая ему форму морковки. Картошку не следует прижимать, пусть этот слой останется воздушным. Слегка полейте его майонезом из пакетика.
Копченое куриное филе нарежьте меленьким кубиком, выложите следующим слоем и также слегка полейте майонезом.
Яйца натрите на самой мелкой терке, выложите следующим слоем, этот слой также рекомендуется полить майонезом.
Морковь натрите на мелкой терке, накройте ею весь салат, слегка прижмите тыльной стороной ложки. На этом этапе салат можно отправить в холодильник и дать ему пропитаться.
Перед самой подачей нарисуйте полосочки из майонеза, придав салату большую схожесть с морковкой и вставьте сверху листики петрушки. Приятного аппетита!