Главная / Каталог рецептов / Салаты / Салат с грибами и крабовыми палочками

Салат с грибами и крабовыми палочками



Обновлен :  
10.12.2018
Время приготовления: 30 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Предлагаю приготовить салат с грибами и крабовыми палочками. Сочетание ингредиентов очень вкусное и интересное, приятно удивит вас и ваших гостей! Любителям крабовых палочек рекомендую непременно попробовать!

Описание приготовления:

Это довольно простой рецепт салата с грибами и крабовыми палочками, который при наличии всех необходимых ингредиентов и заранее отваренной моркови, можно приготовить за 15-20 минут. Пикантность данного салата заключается в том, что крабовые палочки предварительно обжариваются на сковороде. Пусть вас не пугает возможно необычная их подача, но уверяю, получится очень вкусно! Благодаря термической обработке, вкус у палочек становится ярче и интереснее. Обязательно попробуйте! Подавать салат можно как в салатнике, так и порционно. Можно в теплом виде, можно в холодном. На мой взгляд салат особенно вкусен, если дать ему все же немного настояться перед подачей 1-2 часа.

Основной ингредиент: Грибы / Крабовые палочки
Блюдо: Салаты
География кухни: Русская кухня

Состав / Ингредиенты:

  • Крабовые палочки 200 Грамм
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Морковь 1 Штука (вареная)
  • Грибы 300 Грамм (шампиньоны)
  • Укроп По вкусу
  • Соль, перец По вкусу
  • Майонез По вкусу
Количество порций 4

Калорийность

52 ккал

Калорийность

2 г

Белки

2 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Салат с грибами и крабовыми палочками"

1. Подготовьте все ингредиенты. Морковь заранее отварите и дайте остыть.
2. Нарежьте лук перьями и обжарьте на сковороде до готовности. Переложите в глубокую миску или сразу в салатник.
3. Затем на этой же сковороде обжарьте шампиньоны, у меня замороженные. Грибы обжариваем до испарения жидкости и добавляем к луку.
4. Крабовые палочки нарезаем крупной соломкой (каждую на 3-4 части) и обжариваем на той же сковороде, где обжаривали лук и грибы. Обжаривайте палочки буквально пару минут, периодически помешивая. Отправляем готовые палочки к остальным ингредиентам.
5. Добавьте сюда же нарезанную кубиками вареную морковь.
6. Заправьте салат майонезом, соль, перец и зелень кладем по вкусу.
7. Хорошо все перемешайте. Салат с грибами и крабовыми палочками готов.
8. Раскладываем по тарелкам и подаем к столу. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Салат с грибами и крабовыми палочками
4.7 9
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Салат с грибами и крабовыми палочками"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Салат с грибами и крабовыми палочками

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:excl: :happy: :rolleyes: :smile: :dry: :huh: :ohmy: :wink: :unsure: :biggrin: :sleep: :sad: :blink: :angry: :wub: :mellow: :cool: :ph34r: :tongue: :blush: :mad: :wacko: :laugh:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Anastasija89 18.01.2020 12:40 

Это очень простой, не избитый, интересный и вкусный салат. Самое главное в нем - небольшое количество доступных ингредиентов.


 — 

 — 

captcha
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Теперь вы можете добавить свой рецепт в любое время - делимся кулинарным мастерством на Повар.ру
брокколи в кляре в мультиварке

Готовим самые простые рецепты и пробуем себя в приготовлении более сложных блюд на Povar.ru
салат из авокадо и сыра
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки  Колдуны  Эскалоп  Аджапсандал  Гречаники 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский  Салат Обжорка  Салат Коктейль 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш  Том ям  Ботвинья 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды  Пита  Cочники  Вергуны  Пышки 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки  Чак-чак 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи