Салат "Ревнивец"
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Несложный салат с оригинальным названием "Ревнивец" станет однозначно украшением не только ежедневного, но и праздничного стола. Пикантная заправка и простые ингредиенты - залог чудесного результата.
Описание приготовления:
На приготовление этого салатика у вас уйдет всего около получаса. Курочку можно не только обжарить, но и отварить при желании. Добавление сливочного сыра с зеленью и цитрусовой нотки - интересная идея.Состав / Ингредиенты:
- Пекинская капуста 1/2 Штуки
- Куриное филе 1 Штука
- Луковица 1 Штука
- Мандарин 1 Штука
- Хлеб 1-2 Ломтиков
- Кукуруза консервированная 100 Грамм
- Кунжут 1 Чайная ложка
- Соевый соус 2 Ст. ложки
- Чеснок 1-2 Зубчиков
- Сливочный сыр 100 Грамм
- Уксус 1 Ст. ложка
- Сахар 1 Чайная ложка
- Вода 3-4 Ст. ложек
- Майонез 2 Ст. ложки
- Зелень и соль По вкусу
- Растительное масло 1 Ст. ложка
Количество порций
6
Как приготовить "Салат "Ревнивец""
2. На сковороду с растительным маслом выложите нарезанное тонкими ломтиками куриное филе. Обжарьте до легкой корочки.
5. Очистите и нарежьте полукольцами лук. Добавьте уксус, сахар, воду и немного соли. Оставьте на 7-10 минут.
12. Для приготовления заправки соедините майонез, соевый соус, сок мандарина и пропущенный через пресс чеснок.
Оценить рецепт Салат "Ревнивец"
3.9,
всего
10
Рекомендуем рецепты:
Шаурма на тарелке
Индейка с киви
Бюджетный холодец
Пирог с курицей в соусе "Бешамель"
Шашлык в соусе терияки
Шаурма на тарелке
Индейка с киви
Бюджетный холодец
Пирог с курицей в соусе "Бешамель"
Шашлык в соусе терияки
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ