Салат "Ревнивец"
| 
                     | 
                Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Несложный салат с оригинальным названием "Ревнивец" станет однозначно украшением не только ежедневного, но и праздничного стола. Пикантная заправка и простые ингредиенты - залог чудесного результата.
Описание приготовления:
На приготовление этого салатика у вас уйдет всего около получаса. Курочку можно не только обжарить, но и отварить при желании. Добавление сливочного сыра с зеленью и цитрусовой нотки - интересная идея.Состав / Ингредиенты:
- Пекинская капуста 1/2 штуки
 - Куриное филе 1 штука
 - Луковица 1 штука
 - Мандарин 1 штука
 - Хлеб 1-2 ломтиков
 - Кукуруза консервированная 100 грамм
 - Кунжут 1 ч. ложка
 - Соевый соус 2 ст. ложки
 - Чеснок 1-2 зубчиков
 - Сливочный сыр 100 грамм
 - Уксус 1 ст. ложка
 - Сахар 1 ч. ложка
 - Вода 3-4 ст. ложек
 - Майонез 2 ст. ложки
 - Зелень и соль По вкусу
 - Растительное масло 1 ст. ложка
 
                
                    Количество порций
                
                
                6
                
            
        Как приготовить "Салат "Ревнивец""
2. На сковороду с растительным маслом выложите нарезанное тонкими ломтиками куриное филе. Обжарьте до легкой корочки. 
                                            5. Очистите и нарежьте полукольцами лук. Добавьте уксус, сахар, воду и немного соли. Оставьте на 7-10 минут.
                                            12. Для приготовления заправки соедините майонез, соевый соус, сок мандарина и пропущенный через пресс чеснок. 
                                            Оценить рецепт Салат "Ревнивец"
    
        
        3.9
        
        
        10
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    Комментарии :
Салаты - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
Сезонные рецепты:
            














