1. Подготовьте все необходимые ингредиенты.
2. На сковороду с растительным маслом выложите нарезанное тонкими ломтиками куриное филе. Обжарьте до легкой корочки.
3. Нарежьте кубиками хлеб.
4. И подсушите на сковороде, присыпав солью.
5. Очистите и нарежьте полукольцами лук. Добавьте уксус, сахар, воду и немного соли. Оставьте на 7-10 минут.
6. Подготовьте чеснок, зелень и сливочный сыр.
7. Соедините пропущенный через пресс чеснок, измельченную зелень и сыр. Перемешайте.
8. Обжаренную курицу выложите в салатник.
9. Добавьте маринованный лук, предварительно слив маринад.
12. Для приготовления заправки соедините майонез, соевый соус, сок мандарина и пропущенный через пресс чеснок.
13. Влейте заправку и перемешайте.
14. Выложите шарики из сливочного сыра.
15. Дополните сухариками.
16. Присыпьте кунжутом и подавайте к столу. Приятного аппетита!