Салат "Президент" с мясом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Праздничный и вкусный салат для вашего стола. Заранее отварите говядину и все овощи, а для заправки используйте вкусный майонез. Блюдо получается сытное и питательное!
Описание приготовления:
Идеальный салат с мясом к праздничному столу. Его вкус особенный, даже с изюминкой, несмотря на то, что готовится от из доступных и простых ингредиентов. Несколько слоев из овощей и мяса дополняются солеными огурчиками и слоем из натертого сыра — получается очень вкусно! Для заправки используйте майонез, смешанный с чесноком — это придаст блюду яркий аромат и пикантную нотку!Состав / Ингредиенты:
- Говядина 400 грамм
- Картофель 250 грамм
- Морковь 150 грамм
- Сыр 100 грамм (твердый)
- Соленые огурцы 120 грамм
- Майонез 180 грамм
- Чеснок 1 зубчик
- Соль По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
234 ккал
Калорийность
18 г
Белки
11 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Салат "Президент" с мясом"
Заранее отварите мясо и картофель. Говядину варите в подсоленной воде 45-50 минут до мягкости. Картофель промойте, варите его в кожуре 20-25 минут. Затем картофель остудите и почистите.
Выкладывайте салат слоями. Сперва натрите картофель на терке и выложите его в форму, разровняйте, слегка подсолите и полейте майонезом. Майонез для салата смешайте с измельченным чесноком.
Соленые огурцы нарежьте соломкой и выложите следующим слоем поверх мяса. Огурцы полейте майонезом с чесноком.
Следующий слой — натертая на мелкой терке сырая морковь. Полейте этот слой чесночным майонезом. Посолите по вкусу.
Готовый салат "Президент" с мясом подавайте к праздничному столу. Украшайте любой свежей зеленью, ягодами или овощами.
Оценить рецепт Салат "Президент" с мясом
5.0
1
Редакция рекомендует:









Добавить комментарий
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ