Куриное филе сварите в подсоленной воде до готовности. Варите 20-25 минут. Затем мясо остудите.
Замаринуйте репчатый лук. Лук почистите и нарежьте полукольцами, выложите в отдельную емкость, всыпьте сахар, соль по вкусу, влейте 9% уксус и 180 мл. холодной обычной воды. Все перемешайте и оставьте лук мариноваться на 15 минут. Затем всю жидкость слейте.
Морковь натрите на терке, а огурцы нарежьте тонкой соломкой.
Сковороду слегка смажьте растительным маслом, обжарьте морковку 2-3 минуты, до полуготовности. Обжаренную морковь остудите.
В глубокий салатник выложите огурцы, маринованный лук и жареную морковь.
С горошка слейте всю жидкость, бобы выложите в салат.
Остывшее куриное филе нарежьте соломкой и выложите в салат.
Салат заправьте майонезом, добавьте соль и черный молотый перец по вкусу.
Перемешайте все ингредиенты, затем салат поставьте в холодильник пропитаться на 20-25 минут.
Готовый салат подавайте к столу. Украшайте веточками свежей зелени. Приятного вам аппетита!