Салат "Мясное ассорти"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Салат особенно придется по душе сильной половине, ведь в его составе практически одно мясо. В нем мясопродукты, которые удовлетворят любого, а добавление овощей придаст салату сочность.
Описание приготовления:
Такой салат украсит любой праздничный стол, а за счет того, что все продукты отварены заранее, на его приготовления уйдет минимум времени. Самое большое время потребуется на нарезку и перемешивание. При желании количество зелени, маслин, оливок и огурца можно увеличить. К свежему огурцу можно добавить маринованный, а чтобы придать острую нотку измельченный чеснок.Состав / Ингредиенты:
- Свинина 100 Грамм (отварная)
- Язык 100 Грамм (отварной)
- Курица 100 Грамм (отварная)
- Ветчина 100 Грамм
- Огурец 1 Штука (свежий)
- Яйца 2 Штуки (отварные)
- Маслины и оливки 50 Грамм (без косточек)
- Лук зеленый 15 Грамм
- Майонез 50 Грамм
- Сметана 25 Грамм
- Соль По вкусу
- Зелень По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
203 ккал
Калорийность
15 г
Белки
13 г
Жиры
1 г
Углеводы
Как приготовить "Салат "Мясное ассорти""
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления. Зелень и лук сполосните и отряхните от воды, с маслин и оливок слейте жидкость.
Яйцо почистите от скорлупы, порежьте кубиком и добавьте к мясу и ветчине. У огурца отрежьте кончики, порежьте соломкой и добавьте в салатник.
Отварной язык порежьте соломкой и добавьте в салатник. Все хорошо перемешайте и переложите в салатник. Заправляйте и солите салат непосредственно перед подачей.
Оценить рецепт Салат "Мясное ассорти"
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Картофельные зразы в духовке
Свинина, запеченная под соусом
Поджарка из говядины в мультиварке
Макароны по-флотски с фаршем
Фарш в воке
Картофельные зразы в духовке
Свинина, запеченная под соусом
Поджарка из говядины в мультиварке
Макароны по-флотски с фаршем
Фарш в воке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ