Салат "Мимоза" с крабовыми палочками
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вариаций приготовления этого салата очень много. Тут каждый ориентируется на свой вкус, предпочтения и доступность ингредиентов. Расскажу, как приготовить салат «Мимоза» с крабовыми палочками.
Описание приготовления:
Этот знаменитый салат русской кухни популярен уже долгие годы и всегда занимает почетное место на праздничном столе. Даже наличие других блюд не уменьшает его значимости. Салат готовится слоями, один из которых – это морские продукты (рыба, рыбные консервы, крабовые палочки).Состав / Ингредиенты:
- Крабовые палочки 240 грамм
- Лук 1-2 штук
- Яйца 3-4 штук
- Яблоко 1 штука
- Сливочное масло 200 грамм
- Сыр 150 грамм
- Майонез По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
245 ккал
Калорийность
6 г
Белки
21 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Салат "Мимоза" с крабовыми палочками"
1. Репчатый лук очищаю и нарезаю кольцами или полукольцами. Заливаю его кипятком и оставляю на 1 час, чтобы ушла горечь.
2. Масло заранее отправляю в морозильник, затем натираю на крупной терке и сразу же отправляю обратно.
3. Яйца отвариваю и остужаю, затем отделяю желтки от белков, последние измельчаю на мелкой терке и укладываю нижним слоем, не очень прижимаю.
Оценить рецепт Салат "Мимоза" с крабовыми палочками
5.0
7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Комментарии :
Салат Мимоза - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ