Салат "Марина"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Иногда хочется как-то разнообразить меню и удивить гостей новым интересным блюдом. Салат "Марина" украсит ваш праздничный стол и все гости оценят ваши старания по достоинству.
Описание приготовления:
Имя Марина переводится как «морская». Предлагаю вам приготовить салат с морским акцентом. Нежный и одновременно сильный салат с мягким вкусом имеет такое название из-за наличия в составе красной рыбы и крабовых палочек. Итак, приступим, я вам расскажу как приготовить салат "Марина".Состав / Ингредиенты:
- Красная рыба 200 Грамм
- Крабовые палочки 100 Грамм
- Сыр 100 Грамм
- Яйцо куриное 2 Штуки (вареное)
- Картофель 1 Штука (вареный)
- Лук репчатый 1 Штука
- Листья салата 1 Пучок
- Майонез По вкусу
- Укроп 1 Пучок
- Лимон 4 Ломтика
Количество порций
4
Как приготовить "Салат "Марина""
На листья салата натрите на крупной тёрке картофель, на него уложите замаринованный лук, сделайте сеточку из майонеза.
Затем выложите нарезанные крабовые палочки, посыпьте мелко нарезанным укропом, сделайте сеточку майонеза.
Оценить рецепт Салат "Марина"
3.9
15
Рекомендуем рецепты:
Лоранский пирог с рыбой
Копченый осьминог
Салат с сайрой и сыром
Кижуч (стейки)
Засолка скумбрии
Лоранский пирог с рыбой
Копченый осьминог
Салат с сайрой и сыром
Кижуч (стейки)
Засолка скумбрии
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ