Салат Куриный
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Куриный салат - это преимущественно праздничное блюдо, для приготовления которого используется белое куриное мясо, смешанное с другими продуктами.
Описание приготовления:
Салат куриный - это многослойное блюдо, которое удобней всего готовить в глубокой форме для выпечки, желательно, чтобы емкость была разборная, тогда блюдо сохранит задуманную форму. Если разборной нету, для облегчения последующего извлечения салата, форму можно выстелить пленкой.Состав / Ингредиенты:
- Лук 2 штуки
- Чеснок 1 зубчик
- Яйца 6 штук
- Куриная грудка 2 штуки
- Шампиньоны 250 грамм
- Грецкие орехи 1 стакан
- Сыр (твердый) 250 грамм
- Майонез, растительное масло - по вкусу
Количество порций
6
Как приготовить "Салат Куриный"
1. Куриные грудки отвариваем до готовности, слегка подсаливаем, мелко рубим, укладываем в форму и поливаем майонезом. Это первый слой салата.
Оценить рецепт Салат Куриный
4.6
190
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Комментарии :


Готовила, только вместо грибов добавила слой помидоров, получилось вкусно
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ