1. Начать процесс следует с очистки картофеля. Нарежьте его очень тонкими брусочками или натрите на терке для корейской моркови.
2. На сковороде разогрейте растительное масло, небольшими порциями обжаривайте картофель до румяности. Посолите по вкусу.
3. Выложите на полотенце, чтобы убрать лишнее масло.
4. Параллельно с этим можно отварить яйца вкрутую. После остудите их как следует и очистите.
5. Копченую грудку нарежьте небольшими кубиками.
6. Соедините с майонезом. По желанию можно добавить пропущенный через пресс чеснок или перец. Тщательно перемешайте.
7. Следующим слоем будет измельченный лук. Чтобы он не горчил в салате, рекомендую его замариновать предварительно на 5-7 минут. После обсушите и выложите в салатник.
8. Яйца натрите на терке и распределите ровным слоем сверху. Присыпьте чуток солью и смажьте майонезом.
9. Натрите сыр на терке, присыпьте им сверху.
10. А завершит салатик жареный картофель. Выложите его так, чтобы в центре получилось небольшое углубление. Туда можно поместить пару яиц, например.
Приятного аппетита!