Салат "Козел"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Весьма необычное блюдо из таких простых продуктов. За основу берется копченая колбаса и овощи, а также добавляются по вкусу: сухарики, чипсы или тонко нарезанный жареный картофель (что пожелаете).
Описание приготовления:
Если не использовать жареный картофель, то новогодний Салат "Козел" готовится менее, чем за один час. Принцип его в том, что все ингредиенты нарезаются соломкой и выкладываются горками друг возле друга, середина поливается достаточным количеством майонеза, а после того, как все гости соберутся за праздничным столом, салат перемешивает воедино хозяйка.Состав / Ингредиенты:
- Колбаса копченая 400 Грамм
- Капуста 300 Грамм
- Огурец 1 Штука
- Свекла 1 Штука
- Морковь по-корейски 300 Грамм
- Сухарики или чипсы 100 Грамм
- Картофель 3 Штуки (по желанию (вместо сухариков))
- Майонез 200 Грамм
Количество порций
8
Как приготовить "Салат "Козел""
1. Этот салат станет очень актуальным в наступающем году. Готовят его обычно из разных ингредиентов. К основному продукту - колбасе - обычно добавляют овощи, но могут также кукурузу, горошек, чипсы, сухарики или жареный картофель. Экспериментируйте по вашему вкусу.
3. Шинкуем капусту и также откладываем. Можно сразу ингредиенты выкладывать на большое круглое блюдо.
7. И оставляем место для сухариков или чипсов. Я больше люблю мелко нарезанный соломкой жаренный картофель.
Оценить рецепт Салат "Козел"
3.2
33
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Баклажаны под сыром в духовке
Борщ с капустой и щавелем
Томатный соус из томатного сока
Колбаски в тесте
Суп-пюре из краснокочанной капусты
Баклажаны под сыром в духовке
Борщ с капустой и щавелем
Томатный соус из томатного сока
Колбаски в тесте
Суп-пюре из краснокочанной капусты
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ