Салат "Каллы"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы в поисках вкусного и оригинально оформленного блюда, тогда предлагаю вашему вниманию салат "Каллы", который можно приготовить на праздничный стол.
Описание приготовления:
1. Рецепт приготовления салата "Каллы" на самом деле весьма простой. Для начала необходимо отварить креветки в слегка подсоленной воде (можно добавить лавровый лист и душистый перец для аромата) и поставить варить яйца.2. Тем временем можно нарезать небольшими кубиками крабовые палочки.
3. Огурец вымыть и просушить. Нарезать кубиками.
4. Готовые креветки слегка остудить и очистить.
5. От моркови отрезать две трети и натереть на средней терке.
6. Сваренные вкрутую яйца остудить и очистить. Отделить белок от желтка. Белки нарезать кубиками.
7. В салатник выложить натертую морковь, яйца, креветки и крабовые палочки, огурцы. Добавить майонез. Посолить и поперчить по вкусу.
8. На плоскую тарелку выложить салат, разровнять.
9. Желтки размять вилкой и выложить верхним слоем.
10. Сыр для тостов разделить на четыре части. Отложенный кусочек моркови нарезать на маленькие брусочки.
11. Сверху салата выкладывать завернутые конвертиком кусочки сыра. Внутрь каждого вложить кусочек моркови. Украсить салат свежей зеленью.
Необыкновенно красивый и очень вкусный салат "Каллы" в домашних условиях готов к подаче.
Состав / Ингредиенты:
- Креветки 200 Грамм
- Морковь 1 Штука
- Огурец 1 Штука
- Яйцо 5 Штук
- Крабовые палочки 100 Грамм
- Майонез 150 Грамм
- Зелень 10 Грамм
- Соль 1 Щепотка
- Перец 1 Щепотка
- Сыр для тостов 6 Штук
Количество порций
4
Оценить рецепт Салат "Каллы"
4.6
144
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Дарья Лоскутенко
12.03.2015 21:00
Салат вкусный, только каллы сделать проблема, нужно подучиться, приспособиться
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ