Главная / Каталог рецептов / Салаты / Салат из свежей капусты и крабовых палочек

Салат из свежей капусты и крабовых палочек



Приготовил :  
30.07.2016
Время приготовления: 20 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Чудесный витаминный салат с крабовыми палочками поднимет ваше настроение и даст заряд бодрости на целый день. Готовится очень легко. Рекомендую попробовать, пальчики оближете! Просто и вкусно!

Описание приготовления:

Предлагаем побаловать себя и семью полезным витаминным салатом с крабовыми палочками. Для приготовления блюда используются продукты, которые являются настоящим кладезем витаминов. Салат малокалорийный, но способен утолить аппетит. Готовится быстро, доступен даже для начинающих хозяек. Витаминным салатом с крабовыми палочками можно накормить семью как в летнее время, так и в сезон отсутствия витаминов: зимой и весной.

Назначение: На обед / Недорого
Блюдо: Салаты
География кухни: Азиатская

Состав / Ингредиенты:

  • Крабовые палочки 200 Грамм
  • Капуста белокочанная 1 Штука
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Огурцы свежие 2-3 Штук
  • Кукуруза консервированная 340 Грамм
  • Зелень По вкусу (укроп)
  • Соль По вкусу
  • Майонез По вкусу
Количество порций 3

Калорийность

38 ккал

Калорийность

1 г

Белки

2 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Салат из свежей капусты и крабовых палочек"

1. Перед тем как приготовить салат из свежей капусты и крабовых палочек, достаньте на стол все необходимые ингредиенты. Полезно, когда во время приготовления блюда все необходимые продукты находятся под руками.
2. Промойте капусту под проточной водой и с помощью ножа порежьте тонкой соломкой.
3. Вымойте зелень, удалите примятые и поврежденные листочки, очистите от мусора. Мелко порежьте зелень ножом.
4. Вымойте огурцы, нарежьте их ножом красивыми тонкими полукольцами.
5. Откройте банку консервированной кукурузы, слейте жидкость.
6. Удалите пленку с крабовых палочек, порежьте их на небольшие кусочки одинакового размера.
7. Измельчите лук, соедините все нарезанные продукты, перемешайте, добавьте соль.
8. Заправьте салат майонезом.
9. Перемешайте все ингредиенты. Ваше блюдо готово!
Оценить рецепт Салат из свежей капусты и крабовых палочек
4.2 14
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Салат из свежей капусты и крабовых палочек"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Салат из свежей капусты и крабовых палочек

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:angry: :ph34r: :unsure: :mad: :biggrin: :wub: :blink: :ohmy: :dry: :sleep: :huh: :mellow: :wink: :blush: :happy: :laugh: :smile: :tongue: :sad: :rolleyes: :wacko: :cool: :excl:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Что такое фондю и в чем его едят - кулинарная энциклопедия на сайте Povar.ru
как готовить брускетту

Все виды сыров из разных стран Мира - читаем кулинарную энциклопедию на Povar.ru
рафаэлло торт
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки  Колдуны  Эскалоп  Аджапсандал  Гречаники 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский  Салат Обжорка  Салат Коктейль 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш  Том ям  Ботвинья 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды  Пита  Cочники  Вергуны  Пышки 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки  Чак-чак 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи