Главная / Каталог рецептов / Овощи / Капуста / Огурец / Крабовые палочки / Крабовый салат с капустой и огурцом

Крабовый салат с капустой и огурцом



Приготовил :  
05.08.2019
Время приготовления: 25 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Разнообразить привычный всем крабовый салат я предлагаю огурцом и молодой капустой. Вкус получается более свежим и аппетитным. К тому же, это простой и быстрый рецепт, так что запоминайте!

Описание приготовления:

В данном случае я заправляла салат майонезом, но при желании вы можете использовать сметану. Обязательно рекомендую добавить зеленый лук, он очень здорово сочетается с остальными ингредиентами.


Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол / На скорую руку
Основной ингредиент: Овощи / Капуста / Огурец / Крабовые палочки
Блюдо: Салаты

Ингредиенты:

  • Яйцо  — 4 Штуки
  • Крабовые палочки  — 300 Грамм
  • Огурец  — 2 Штуки
  • Капуста  — 100 Грамм
  • Кукуруза  — 1 Банка (консервированная)
  • Соль  — По вкусу
  • Майонез  — По вкусу
  • Зелень  — По вкусу

Количество порций: 8-10

Как приготовить "Крабовый салат с капустой и огурцом"

Крабовый салат с капустой и огурцом - фото шаг 1
Подготовьте ингредиенты. Яица отварите вкрутую.
Крабовый салат с капустой и огурцом - фото шаг 2
Крабовые палочки очистите, при желании вымойте и обсушите. Нарежьте небольшими кубиками и выложите в салатник.
Крабовый салат с капустой и огурцом - фото шаг 3
Следом нарежьте огурцы.
Крабовый салат с капустой и огурцом - фото шаг 4
Яйца остудите, очистите и нарежьте кубиками.
Крабовый салат с капустой и огурцом - фото шаг 5
Выложите кукурузу, предварительно обсушив.
Крабовый салат с капустой и огурцом - фото шаг 6
Добавьте мелко нашинкованную капусту.
Крабовый салат с капустой и огурцом - фото шаг 7
Заправьте все майонезом. Я салат не солю, но вы можете добавить немного соли по вкусу.
Крабовый салат с капустой и огурцом - фото шаг 8
В конце добавьте измельченный зеленый лук.
Крабовый салат с капустой и огурцом - фото шаг 9
Еще раз аккуратно перемешайте крабовый салат с капустой и огурцом и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Совет от повара:

Если у вас капуста не очень мягкая, рекомендую нашинковать ее и размять немного руками.

Оценить рецепт Крабовый салат с капустой и огурцом:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 3
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:cool::angry::wub::unsure::blush::huh::wacko::mellow::dry::sad::tongue::excl::ohmy::mad::laugh::smile::rolleyes::blink::sleep::happy::biggrin::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?

Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика